О себе...

С детства я люблю уединение,
Тишину,шуршанье листьев под ногой.
Мыслей быстрых ровное течение,
Тихий складный разговор самой с собой.

Словно вихрь в них врывалась улица,
Гул моторов, ругань, лай собак.
Я научилась от невзгод сутулиться,
Но дух мечтательницы им мой не сломать.

Я разогнусь, вдохну, расправлю плечики,
И словно крылья вырастают за спиной.
Смахну преграды, будто их и не замечу,
Пойду вперёд и буду вновь собой.


Рецензии