Зла не держу,.. и выпущу обиду... экспромт

***
Ты хоть для вида посмотри мне прямо
В глаза, такие преданные, но...
Не береди улыбкою мне раны:
Там, где болело, ещё не зажило.

И без обид: была почти ты  первой,
Кто так безжалостно влюбил меня в себя.
И, может, хорошо, что тою стервой
Мне мир открылся. Не держу я зла.

Зла не держу  и выпущу обиду.
Ещё не раз, должно быть, на крючок
Я попадусь, но лишь, теперь, для виду -
Так лохонуться - я … не дурачок...
***
Экспромт-шутка на "Ты кончай-ка делать виды,
будто вовсе ни при чем.
Не накапливай обиды,
виноватая ни в чем..." http://www.stihi.ru/2011/03/06/3828,
Валерий Чудаев


Рецензии