не настоящие

не настоящие
пожалуй, единственное, что приходит в голову
 режет  глаза сухой  болью.
уже не знаю какие по счету сутки
глубокого непонимаия себя,
ощущение попадания в пропадание
или падение в пропасть
 и мозг напрягается лишь тогда,
когда сам того пожелает,
а всяческие попытки на размышление
приводят к отправной точке
замкнутый круг
день сурка
перевернутая восьмерка

д


Рецензии