Как же ты мне, Весна, помогла...

                Ответ на рецензию.
           Алексей Калиманов.
      

Поманю я тебя за собой,
В эту сказку волшебной любви.
Ты не бойся дай руки свои,
И откинь ты вчерашнюю боль.
Будем мы васильки собирать,
Нежить станем словами тела,
Как же буду тебя я ласкать,
Лишь бы только верить смогла.
Стану пить я из губ твоих мёд,
А руками, руками, как шёлк.
Растоплю в твоём сердце весь лёд,
Покажу весь от нежности толк.
Нас заря растревожит совсем,
И пойдём мы гулять по росе.
Не прикрытые вовсе ничем,
Мы поклонимся нашей весне!

               ***
 
          Ирина Никифорова.




Как могу  не поверить тебе?
Если слепо вверяю судьбе
Все мечты и желанья свои,
В них стихи и все ласки твои.

Позови, помани...  За тобой
Только нам лишь известной тропой
Я пройду сто дорог, сто путей,
Лишь бы были мы вместе на ней...

Нашу сказку волшебной любви
Ты доверчиво мне подари.
Застелю степь зеленым ковром
И собой напою как вином.

Вся твоя - от макушки до пят!
Как дурманит меня нежный взгляд…
Обнаженные в чувствах тела
Спрячут ангелов наших крыла…

Горечь тайных обид растопил.
Поцелуем прибавил мне сил.
Наша встреча медовой была!
Как же ты мне, весна, помогла…


Рецензии
ну, молодцы, слов нет..)))

Надежда Зорина   29.04.2012 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.