Аморально о морали

Ты в гей клуб? Ты что?! В пивную!
Мариман? Держи-ка «краба»!
Нелюбимую? Любую?
Мы с дружком к нормальным бабам.

Этот вид в России выжил:
внешне – прелесть – бескорыстно;
взор открытый (не бесстыжий!),
в поволоке бездна мыслей.

Торт, шампанское, коньяк,
розы алые (брюнетки!),
я – любитель – не маньяк,
«Дон Жуан».. без этикетки.

Мой товарищ не агрессор -
скромный инженер строитель,
в бабах признанный профессор,
то есть – явно «небожитель»!

В гинекологи сначала
мамой был (напрасно!) «сослан»,
рассмотрел лобков немало,
при либидо под вопросом.

Бросив дамские секреты
для любителей натуры,
занялся кордебалетом:
весь «развёл» на «Шуры-муры».

Оказалось – всё в порядке,
без проблем, едва попросят:
хороша «морковка» с грядки –
можно шесть и, даже, восемь.

Для времён советских древних
стёб почти что покаянный:
есть мораль в среде последних?
Есть нужда в моральной «манне».

Дам, прошу не обижаться –
норма в сущности абсурда.
Очень хочется прижаться,
уточнять к кому – не буду.

Рад бы стать совсем безгрешным,
да грехи за полы держат..
Верный муж, хотя бы внешне,
а с годами, даже реже.


Рецензии
НУ , МИХАЛЫЧ, ТЫ ДАЁШЬ!

Нелли Бикс   07.07.2014 02:02     Заявить о нарушении
Из песни слов..
Спасибо! ))

Михаилыч   07.07.2014 09:25   Заявить о нарушении