Дикая мята

Дикая мята,
нежный росток,
чудо заката,
Юго - Восток;
травы в ударе -
мята и вьюн,-
лето в разгаре -
месяц июнь.

Дикая мята,
завтра - роса,
вместо заката
будет коса;
скосятся в паре
мята и вьюн,
будет в ударе
чёрный июнь.

Мята России
стали стальней:
если скосили -
пахнет сильней!
Будут вопросы,
чёрная спесь?
Разные косы
плакали здесь.

Снова и снова
сила от бед -
первооснова
наших побед!
Дикая мята,
свежий росток,
чудо заката,
Юго - Восток.

27.04.12


Рецензии
Кажется, я нашла "вкусненькое" ))
С удовольствием и благодарностью вношу Ваше имя в список избранных авторов и постараюсь поглубже познакомиться с Вашим творчеством!

С пожеланием вдохновения и озарений,

Тамара Бабенко   16.06.2012 09:35     Заявить о нарушении