губы

В губы целую тебя я до страсти
Милой зову не для смеха - для счастья
Чувственный рот твой ласкаю глазами
Я не могу без тебя ты же знаешь

Одна целует чувственно не в рот, другая поцелуй оставит на прощанье
Помадой смажет грим ему
И на стекле напишет на прощание

Они целуются душой,
откинув все сомнения
Руками обнявши красу
Совсем недавнего сомненья


Рецензии