Вернись

27.04.12
Я стою опустошённо я, ж сама сказала, нет,
                электричка приглушённо загудела. Силуэт
мне не виден,  меркнет небо,  понимаю, ты ж поэт… 
Мы с тобою не любили, ты был прав, не равен брак,
             звук теряется и глохнет, выбивая чёткий такт.
Мы ещё не обсудили что да как?!
Лишь дождинки на берёзах, словно слёзы на щеках,
                жизнь! она важнее прозы, как же так…
Я прошу! В нашей разлуке виновата я и ты
                и протягиваю руки: Я люблю, не уходи!
Друг без друга мы не можем – Ты вернись и обними. 
Мне в ответ, тихонько свищет, электричка. Не гуди…
                ох, уж эти электрички, памяти моей враги.
Я прощу! – не уходи.


Рецензии