4. Сонет венка 9. Жаль, что я проснулся

К красивой женщине – Макиевой Зареме
Толпа поклонников идёт со всех сторон,
Ведущих жизнь свою, подобную богеме,
Я – обеспечен пенсией, до похорон!

А свадьбу нашу мы сыграем в Вифлееме,
Об этом всех там известит церковный звон.
К гостям моим придёт с открыткой почтальон
И наша жизнь пойдёт, как будто бы в эдеме.

Одна забота лишь у нас – рождать детей,
И помощь верную во всём своих друзей,
От сына так же я не получу отказ.

Да и страна всегда пойдёт навстречу мне,
Забудет ссоры все, возникшие в войне.
В республике Алания издан Указ.

                26.04.2012 12:23


Рецензии