5. Сонет венка 9. Жаль, что я проснулся

В республике Алания издан Указ:
«Встречаем гостя с распростёртыми руками!
Еды любой у всех премного в этот раз,
Мы угощаем тем его, едим что сами!

Во всех домах нам срочно перейти на газ,
И не топить нам печь какими-то дровами,
А то потом смеяться станут все над нами,
Вот всем вам жёсткий Президентский сказ!

И чтоб купались все водой горячей с мылом,
Милее будет обходиться с вами милый,
И зубы чистить бы, согласно гигиене.

Я запрещаю всем ходить вам на охоту
И назначаю день «прощенный» в ту в субботу,
Что мой приезд послужит в жизни перемене».

                26.04.2012 13:41


Рецензии