10. Сонет венка 9. Жаль, что я проснулся

В апреле месяце. Числа – двадцать шестого,
Родители её понравились мне оба
За то, что в рот из них никто не брал спиртного,
Лишь только мир царил всегда меж них, не злоба.

Проснулись утром все мы вместе полвосьмого,
Я вдруг увидел, рядышком сидит зазноба.
«Согласна жить с тобой отныне и до гроба!
Себе всю жизнь искала мужа лишь такого».

И мы слились с ней в очень долгом поцелуе,
Такие чувства нам лишь Бог всегда дарует,
Застали нас родители за той игрой.

«А чтобы дочь не принесла детей в подоле,
Идите в ЗАГС. Потом целуйтесь уже доле». –
И поселили нас в свой домик под горой.

                26.04.2012 20:11


Рецензии