Под окном коты дерутся

          Мои  первые  стихи.

        Под  окном  коты   орут,
        Лапами друг - друга  бьют.
        Слышен  крик  издалека,
        От  него   у  всех  тоска.
        Я  под  окнами  стою
        И  на  драчунов  смотрю.
        Два  кота  в  кустах  сидят,
        Друг  на  друга  зло  шипят.
        Нападает  серый  кот,
        Лапой  чёрного  он бьёт.
        Чёрный  кот в  ответ  кричит
        И  на  серого  шипит.
        Коты  внезапно  замолчали,
        Может  быть  орать  устали.
        Долго  так  они  сидели,
        Друг  на  друга  всё  глядели.
        Белый кот к ним подбежал,
        Драчунов  он  разогнал.
        Они  куда - то  убежали,
        Орать  под  окнами  не  стали.

   


Рецензии