Этот сладкий вкус американского пениса

Сергей пресс (Sergej Press)



Этот сладкий вкус американского пениса




Намедни През Медведев выступил с прощальной президентской гастролью, дав телеинтервью на пару часов. О сомнительном составе нтервьюров (типа «Дождя» и Масксимовской) умолчу: нехай порезвятся за наш счет, все равно бабки украдут. Да и само интервью не стоит большого внимания: на ходульные оранжевые вопросы были даны ходульные же ответы: типа «Когда выпустят Ходорковского?» - «А спросите у Путина».  Но есть одно «но».

Медведев оскорбительно назвал Саакашвили пустым местом или вроде того.  Пусть это дипхамство, непростительное для представителя культурной столицы и великой державы, остается на совести уходящего Преза. Но в ответ Саакашвили пообещал прислать Медведеву свой орган, частями или целиком – не понял, при условии, что Россия вернет Грузии Абхазию и Ю.Осетию.   Т.е Саакашвили, закусив очевидно галстуком и, как обычно, не подумав, послал нашего президента на этот самый орган, поскольку условия очевидно не выполнимы.  А вот этого я уже стерпеть не смог. Не скажу, что я в восторге от нашего Преза, хотя бы потому, что не разделяю его охов-ахов по поводу фирмы «Apple”,  которую считаю шарлатанской и почти мошеннической (что не мешает мне восхищаться Джобсом, как человеком и поэтом бизнеса с большой дороги), но за наших надо заступаться. Своих позволяется бить только своим,  и уж, конечно, не таким выскочкам и придуркам, как Саакашвили.

Так вот, помимо всего  прочего, собщаю господину Саакашвили слеующее.

В-первых он идиот, потому что только идиоты закусывают галстуками и лают на слона.

Во-вторых он лжец. Потому что лжет своему грузинскому народу. Россия не отнимала у Грузии ни Абхазии, ни Осетии. Те отнялись сами, тем же самым путем савмовычитания, которым Грузия самовычлась из России. Так что пусть теперь жалуется хоть в ООН, Хоть в НАТО, хоть Обаме с Кофи Ананом и развлекает ананом свой орган.

В-третьих он подлец. Потому что забыл, что если бы не Россия, то, возможно, ни Грузии, ни самих грузин в мире бы не осталось, их вместе с галстуками турки порезали бы на люля-кебаб, как они сделали с армянами.

В-четвертых, Саакашвили наивный кретин. Общее членство в НАТО, и пресмыкание перед США не защитят Грузию от турок, как не защитили греческий Кипр от турецкой оккупации.  Пусть не надеется.

В-пятых Саакашвили -  подлый интриган и опять же лжец (см.п.2), ибо он то прекрасно знает,  для чего сам же  и затеял провокацию в Осетии  совместно с другом Бушем. А все для того же: чтобы расчистить себе дорогу в НАТО.  Не мог же он всерьез надеяться градом загнать Осетию в Грузию.

Пусть г-н Саакашвили своим органом  сам наслаждается в роли патриота и защитника грузинского отечества, которое еще не раз пожалеет, что так недальновидно наплевало в душу русским братьям, а заодно и абхазским, и  осетинским.  Нескоро такое забудется.



28.04.2012 07:47


Рецензии