12. Сонет венка 9. Жаль, что я проснулся

И я рукой грудей её едва коснулся,
Меня как током тут же сильно обожгло.
Я застонал и вновь к тем горам потянулся,
Ко мне вдруг нежность, вдохновение пришло.

Я чувствовал, что к жизни заново вернулся,
Дало мне это силы и в крови тепло.
Меня на подвиги большие понесло...
Я простонал, ей очень мило улыбнулся.

И гладил нежно груди её, ноги, тело,
А в сердце кровь бурлила, пенилось, кипело,
От счастья этого я чуть не захлебнулся.

Мы с ней обнявшись, долго всюду целовали,
Потом мгновенно оба раздеваться стали,
Как пьяные, упав в постель... И вмиг... проснулся!!!


                27.04.2012 0:09


Рецензии