Галерея будущих картин..

    Слоями красок золотых
    И пыли слоя,в рамке мыслей..
    На пол разбросаны цветы
    И мой поступок бескорыстный..

    И в ночь закрылась дверь в мечту.
    Что получилось - Я не помню..
    В кромешной мгле.. шаг в пустоту..
    Сердце, как колокол в церковне..

    Мой разум, как туман густой..
    И проволкой судьба на шее..
    И боль в глазах.. И миг пустой..
    А Я хотела быть Твоею..

    Я красками " крови " рисую..
    Я в мастерской. В дали. В рутине,
    Не плача, - с мужеством воюю
    И в болях создаю..
   
    В картине
    Дилемма честности и страсти.
    Мне жаль Себя.. Мне жаль Тебя..
    Как жаль, что не случилось Счастье,
    Цвела Любовь..
    Других губя..

    Луна вечерняя глумилась,
    Смотрела прямо Мне в глаза..
    Мечта Твоя не воплотилась
    И сердце залито в слезах..

    Не сберегли Мы идеальность,
    Во всём похожи ! Близнецы !
    Неизлечимая реальность,
    Лучами звёздными концы..

    И тяжесть чувств Моих случайных,
    Оставив на полу следы,
    К мечте ревнует, - излучая,
    Всю пустоту Моей беды !

    Попытки радоваться краскам
    И в полотне - судьбы ответ :
    С любовью, в радужных окрасках
    Рождается портрет - "Поэт".
   
    ТРИУМФ ! И Я в роскошном платье
    И в золотистых кружевах
    Внимаю неземное счастье
    И ревность к пыли на стихах !!
    
    

    
 

      
      

      
       


Рецензии