Обращение

         
На колено встану я
                и прикрою очи.
Матерь Божья, для меня
                нет ни сил , ни мочи?
Не молю и не прошу
                я о снисхождении.
Жду от неба одного
                верного решения.

Как с годами мне забыть,
                что душа хотела
И когда пришла болезнь
                укажи мне смело.
Впопыхах, что пропустил
                или  не приметил
Где мой ангел упустил
                иль я не заметил.

Может в колокол он бил
                слабо на рассвете,
А под вечер заглушил
                он удары эти.
Может просто не хотел,
                предо мной являться
Подсказать мне мой удел,
                с чем нужно смиряться.

Знать б кому нужно внимать,
                у кого учиться,
Что нам нужно принимать,
                а чего стыдиться.
Где виденье гневно гнать,
                где перекреститься.
Где познаю благодать,
                чтобы ей молиться.

На колено становлюсь,
                чудо вдруг свершится,
Как мне донну ту узнать-
                коль она присниться,
Чтобы смог я ей сказать
                все свои сомненья
Пусть беседа бы велась
                плавно без волненья.

Чтоб понятен был вопрос,
                я хочу узнать
В те каноны нужно верить
                или соблюдать?
Верю в святость и любовь,
                верю в снисхожденье.
Ведь волнует многих кровь
                Вечное ученье.

Белым облаком явись,
                что бы подсказать,
Как смогу во цвете лет
                истину познать.





Олег М. Натуччи
16.06.2008г.


Рецензии
Истину познать поздно не бывает, было бы искреннее желание.
Помощи Божьей вам во всём благом!

Лана Сапиенс   11.06.2012 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.

Олег Натуччи   12.06.2012 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.