Малыш и кот

                Мои  первые стихи. 

                Чьи  же  это  ножки
                Бежали  по  дорожке.
                Они  шаги  считали,
                И  вдруг  чуть  не  упали.

                Это  Владик  наш  шагает,
                Высоко ноги  поднимает.
                Рядом  мамочка  идёт,
                Упасть  сыночку  не  даёт.

                Вот  кота  он  увидал,
                От  восторга  завизжал.
                Котик  визга  испугался,
                И  на  дерево  забрался.

                Плачет  горько  наш  малыш,
                Не  слезает  котик  вниз.
                Влад  хотел  с  ним  поиграть,
                Высоко  кот,  не  достать.

                Ручкой  манит  он  кота,
                Смотрит  котик  свысока.
                И  сидит  на  ветке,  ждёт,
                Когда  малыш  домой  уйдёт.

                Долго  Влад  вокруг  ходил,
                Слезть  кота  он  всё  просил.
                Кот  его  не  пожалел,
                Всё  на  дереве  сидел.

                Наконец  малыш  устал,
                Проситься  на  руки  он  стал,
                С  обидой  губки  он  надул,
                У  мамы  на  руках  уснул.
               


Рецензии