паранойя

северная Корея, я с тебя балдею!
не мерься с США длиною - будь скромнее!
сообщество возбуждают твои ядерные заряды.
как будет не знаю, но красная кнопка рядом.

запуск ракеты намечен на среду.
сообщение домой: не ждите к обеду.
в воздухе завис вопрос про апокалипсис.
Хиросиму с Нагасакой повторите на бис!

дайте в кредит два чемоданчика урана.
мы с пацанами собираем АЭС в подвале!
всё законно - разрешил сам Обама.
печать на документе дала чуть больше права.

много было злости, заряда было мало.
гости, ждите, отмашку даст Россия-мама.
паранойю продолжает остаток недобитого грамма.
полу доброе зло от дьявола зама.


Рецензии