сторона моя. сторонка продолжение

4.Там,где Конорев дядь Саня,
Милый баловень села,
Под гитару пел страданья
Про влюбленного козла.
Где в возочке двухколесном,
На резиновом ходу
Мчался конюх Неучесов
Всей деревне на виду.
И летели-не догонишь-
Длинноноги и легки
Вороной и серый кони-
Выездные рысаки.
По утрам,лишь чуть забрезжит,
Просыпался я подчас,
Услыхав густой и свежий
Щедрина могучий бас.
Матюгнется,мать честная!-
По всему селу слыхать.
И хозяйки поспешают
Коровенок выгонять.
Дядя Вася,дорогой мой,
Извени.что не сберег
Изготовленный тобою
Для меня пастуший рог.


Рецензии