Полет

Дела, дела, кругом дела,
И все куда то кружится бежит,
Но лишь придет ночная мгла,
И город пуст и позабыт

И город смолк и город спит,
Но знаю точно ты не спишь,
И крылья белые свои
Вот вот раскроешь и взлетишь

И воспаришь над тишиной,
До самых звезд над небосводом,
Забудешь грусть и станешь ты иной,
И снова станешь ты свободной


Рецензии