Гладиатор

Мне честь уготовила битву
Поля где -души людей
И скоро покину я крипту
Где тайны лежат без дверей.

Жестоким,слепым бестиарием
Быть может предстанет мне путь
У коего даже грани нет
И слишком горячая грудь

Сражаться всю жизнь с недозволенным,
С дозволенным черезчур
С невежеством,Острием точенным
С отточенным я мечусь

Налево,направо,без вздоха и быстро
За то,что поносит толпа
Да,я ,торопясь, совершаю убийства
Убийства себя без конца

И пусть моя жизнь ценою лишь в жесты
Пока еще пышет огнем
Существовать просто так неуместно
Умру,если нужно,хоть днем


Рецензии