как растение

как растение,не понимающее,что оно растение
комнатное
зависящая от.
пора наверно вытаскивать ноги из земли.и отряхнуться 
и дышать.. дышать воздухом,насыщенным кислооорооодооом
обязательно. насыщенным..свободой
а не вынужденным
спертым комнатным
если ты растение то.. ты либо калека,
либо живешь чужим
что по сути одно и тоже
 прекратите. пожалуйста. прекратите! присваивать себе чужое
и выбирайте свой путь
наизнанку себя вывернуть но уйти из плена
из плена собственных неправильных ходов.

д


Рецензии