Сотовое время...

Сотовое время. Компьютерный экстаз.
Кто не соблазнялся хотя бы один раз?
В интернет затягивает, как в водоворот.
Кто-то, может, выплывет, а кто-то не всплывёт.
Планшеты и смартфоны, асек реваншизм.
Тревогу вызывает этот дибилизм.
Дети, как заложники геймерских оков,
Виртуально заперты в кланах игроков.
Виртуальной бойней забиты их мозги
Нет друзей в стрелялках, кругом одни враги.
Я всё понимаю. Иные времена.
Но жизнь пока на откуп сетя;м не отдана.
И мир многообразен. Настоящий Мир!!!
Надо только выбраться из своих квартир.
03.03.12


Рецензии
Хороший призыв!!! Чтобы не запутаться окончательно в информационной паутине)) Нравится!!!

Вероника Яворская   04.05.2012 17:45     Заявить о нарушении