Первый день весны...

Первый день весны. Капель сосулек.
Кажется дыхание другим.
Оживлённое стечение бабулек.
И без шапки дворник Ибрагим.

Пахнет ветками и талыми снегами.
И от солнца жмурятся глаза.
И в огромном небе с облаками
Самолёт грохочет, как гроза.
01.03.12


Рецензии
Артур, в каждом слове весна! Я просто сразу себе все это представила!))

Нелли Мышкина   29.08.2012 22:37     Заявить о нарушении