Ты заветною синицей

Не случайно говорится:
«Все случится, дайте срок»,
И не стоит торопиться –
Если даст, то только Бог!
 
Долго я ловил бесплодно
В синем небе журавля,
Обладал, бросал беззлобно
И отчаивался…Зря!

Ты заветною синицей
Пала вдруг в мою ладонь
И воздала мне сторицей
За страдания и боль…


Рецензии