Прощёный день

Прощеный день. Я всех прощаю.
В Прощеном мире звон звеня,
Я вас прошу, вас умоляю –
Меня простите от меня…
26.02.12.
Прошу прощения у вас.
И вас давно за всё прощаю.
В Прощёный день, в Прощёный час
На вашу милость уповаю.
26.02.12


Рецензии