Разбередил мне душу дождь

Разбередил мне душу дождь.
Нахлынул как воспоминанье.
Пути иного не найдешь .
Ты на земле,небес изгнанник.

Нам испытания даны.
Нести свой крест пути земного.
Через страдания пройти.
Чтобы понять,чего мы стоим?


Рецензии