Мечта Ивана-дурака

http://www.stihi.ru/2009/08/07/6851
Я просто в дождь сейчас попал
И, крылья замочив, упал
Теперь сижу перед тобой
Я - Ваня Грозный, ангел твой
     *************
Я в детстве падал много раз
То с подоконника, то с дуба...
С тех пор горбат и одноглаз
И догоняю как-то туго

Я рвал сначала и метал -
Ну что же делать, блин, братки?
Не век сдавать в утиль металл,
Носить вонючие портки

И вот - в Канаду укатил я -
И в жизни всё пошло иначе.
Смотрите, фотка подфартила -
Пусть думают, что Ваня - мачо!

Не, не моё, блин, это фото,
Я сам, блин, страшный, аки чёрт....
Но так красивым быть охота,
Что, может, ничего - сойдёт

Мочалок всех я обожаю -
Почаще только заходите!
Стишата сотнями кропаю -
Читайте, Саши, Маши, Вити!

Ума ж палата - я серьёзно,
Вот ключ кудай-то затерялся...
Хотел быть Ваней очень Грозным,
Но был - дурак, дурак - остался.

ПыСы: мой ответ на жалкое подобие породии Вани Грозного 2 "Лесничиха"


Рецензии
...Приветики, Ирина...Круто!..С улыбкой мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   15.10.2013 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... Неожиданно так на мой ответ профессиональному любителю троллинга на стихире))) Бывает.... Это не самое лучшее...
А вот про приветики и теплышки приятно)))
Взаимного тепла,
Ирина

Ирина Адаськова 2   16.10.2013 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.