Хорошо в стране родной

Хорошо в стране родной,
Жизнь как строчка для стиха,
Или праздник, иль запой,
Иль сраженье с ЖКХа.

Иль терзаем мы гармошку,
Иль с друзьями мордобой,
Иль ободранную кошку,
Мы спасаем всей гурьбой.

Или мыслим о глобальном,
Иль завидуем соседям,
Иль к попу в исповедальню,
Иль с рогатиной к медведям.
                28.04.12


Рецензии
Что на все руки,и гармонись,и охотнтк?
Не верю)))

Ян Штурмак   11.11.2012 22:31     Заявить о нарушении
Точно, точно...
И гармонись, и охотнтк...)))

Юрий Селиванов -Терновский   12.11.2012 02:35   Заявить о нарушении