Дипломатия

Опять завис над кортом мячик,
Вот мечется сюда – туда,
Кто ищет, а всегда ль обрящет?
Всегда на нет ли – нет суда?

      Вопрос – ответ! А чья подача?
      О, как закручен был удар…
      А папарацци б посудачить
      За пятизначный гонорар.

Забавно? Это ль не искусство
Противника застать врасплох? 
Сожрать? И сделать это вкусно!
Не упирая, что он – лох!

       Здесь неуместно многословие,
       Ни вальс, ни танго, ни гавот…
       Продиктовать свои условия,
       При этом отклонив – его!

Была ненужной табуретка,
Пеньковый шнур или стилет?
Исход – ничья? Как это редко!
Зато достойный оппонент!

        Их результат – потом обсудят…
        Осмотрят маску, латы, шлем…
        Они опять простые люди
        С огромным множеством проблем.
                28.04.12.


Рецензии
Смотреть ТВ уже не могу, от вранья тошно стоновится! А ведь многие верят...

Ольга Борисова Гура   01.05.2012 13:10     Заявить о нарушении
каковы вожди, такие СМИ! А народ оглупили, и ещё дурят.

Сергей Васильев Младший   01.05.2012 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.