Атланты

В старину, подавив бунт титанов,
Чтобы было другим неповадно,
Мудрый Зевс в наказанье заставил
Свод небесный держать атлантов…
И сейчас, сквозь века и эпохи,
Поколеньям иным в назиданье,
И не смея ослушаться Бога,
Держат небо седые атланты…


Рецензии