Истина

Когда вам далеко за пятьдесят,
меньше хочется есть поросят.
Ну что же - это великая истина...
которая душу от тлена очистила.
То есть меньше кушаешь и всё прочее,
Зато больше мозгами ворочаешь.

 


Рецензии