Под знаменем области и страны

Под знаменем области и страны,
Земля, плодородная, дышит.
И ветер на этой, богатой, земле,
Хлеба, золотые, колышет.
Луга, заливные, здесь не пустуют,
Бурёнки, на них, жарким летом пируют.
Озёра большие и малые есть,
Обилия рыбы, в них, не перечесть.
Да здравствует жизнь хлебосольная,
Стабильная, щедрая, вольная.
Лень, нынче, не в моде в народе,
Спасибо хорошей погоде.
Здесь каждый занятие найдёт по душе,
Без дела не киснешь и счастлив уже.
Под знаменем области и страны,
Казанский район процветает и мы.


Рецензии