Пишу как вижу

Вот нажал пальцем на кнопку,
вот воды из-под крана попил.
Нет, не то, думаю, not good,
not really cut, but - peel.

Извините, что по-аглицки разговариваю,
просто в голове звучат разные слова.
Добывая семейный горячий уют,
хочешь hate ты, or love so, а?

А она, жена моя, сказала,
ложись, выпив, лучше спать ты.
Точно душа, заплясав, вышла из зала,
и завяли купленные утром цветы.

Сколько слов говорили мы всуе,
не призвание и не жизнь - жуть.
Вижу, говорю вам, как пишу я.
Пишу обо всём я - точно пашу.


             2002


Рецензии