Ещё раз о Пусирайт

А "Пусирайты" получили –
о чём мечтали с детских лет –
их группой стёбной окрестили.
Заметил даже Президент –
гарант законности в России
и права граждан на балет
под куполом небесной сини,
хоть в джинсах, даже без штиблет,
в костюме дикого "Петрушки"
пускай танцуют и поют.
Не осуждает Саша Пушкин
с "Гаврилиадою" минут
подъёма в танце вдохновенья
и непокорности властям.
Да в их наивном обращенье –
урок преподан в сути нам –
прохлопавшим свободу слова,
что Боря Ельцин подарил.
Вступаем в мракобесье снова.
Медведев славненько сострил:
"Девчонки, словно бы цунами,
про Путина не надо слов..."
Своих министров орденами
он наградил, и был таков.


Рецензии