Предсказание

      Представляешь себе наказанье - Ты проснулся и всё это сон?
      Пустота. Ничего в подсознание. Сердце бъётся, но Ты не влюблён,
      Нет мечтаний бежать на свиданья, нет тоски, нет желанья обнять,
      Нет ни импульсов, ни обожания, нет Меня!!
      Сможешь жить и дышать?
      Жгучей памяти нет о мгновеньях, нет звонков, сообщений, грехов,
      Помутнения - крах в сновиденьях и обыденность,
      Жизнь без стихов,
      Нет бессонниц, падений, подъёмов. Нет высот! Нет любви неземной!
      Но на грани везенья, у дома, - поворот,
    - Ты столкнулся со Мной!
      Представляешь себе предсказание - Ты проснулся - Весны красота,
      Чистота тишины и в сиянье, словно магия,
    - Я и Мечта?

      
    
      
 
      


Рецензии