Поэту

На улицах Великой Потаскухи,
Где проклятых святых не меньше, чем бродяг,
Где нижнее белье, испачканное в слухах
На корабле искусств собою заменяет флаг

Ты - в котелке и розовых перчатках,
Сжимаемый рукой порока, альбатрос
С улыбкой перевернутой на складках
Тончайших губ, общественный сосущих вкус.


Рецензии
Вы в Тоскании? Такая тоска........

Наталья Волкова 6   18.05.2012 16:54     Заявить о нарушении