Я не цыганка

Я не цыганка и родилась я не в степи,
Но звуки музыки летящей,
Цыганский ритм, в пляс зовущий,
С младых уж лет мне по душе.
Люблю их танцы огневые,
Мониста звон  И  мелодичный,
Старинного романса, стон
Люблю Алеко и Земфиру.
Их чувство пылкое люблю.
Люблю все то, что так красиво,
И без чего на белом  свете,
я просто выжить не смогу!


Рецензии