Даёшь Открытья? - Да!

Даёшь Открытья?- Да!
Открытья навсегда!
Апрель начнётся так, Двадцать восьмого!
Открытья для Наук,
Их не исчезнет звук!
Из Вечной Памяти никто не смоет!

И АМФОРА Чудес,
Навечно будет здесь,
Открытьями РОССИЮ Славить будет,
На МУРОМ ПоЭзд шёл,
Такой оставил шов!
Из буден СЛАВА лишь, ОНА из БУДЕН!

    На Муром ПоЭзд шёл..."ПоЭзд на Муром"- На проза.ру, а по-вагонно в цикле публикаций к 22 июня 2011 года (сегодня- в марте с.г, со 2-го по 8-ое,  "ШЕСТНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВОЙНЫ, НАУКИ, ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ В ВОСПОМИНАНИЯХ И ПРОГНОЗАХ).  ПОЭЗ-ия-Д  НА-ука  МУ-зыка-РОМ- античное восприятие жизни! К каждому из 16ти МГНОВЕНИЙ отзывы музыковеда В.Н. Кузнецовой (благодарность от души!) из теперь уже общего количества "странно" сочинённых мелодий 3037. Суммарно на 28 апреля 2012 года количество научых открытий, мелодий и публикаций на стихи.ру и проза.ру выражается следующим образом-16+3037+3680+22=6755! Можно предположить, что такой суммарной величины не достигалось никем за всю историю Цивилизации! При звучании одной мелодии в день, на это ушло бы где-то 8 лет и три месяца. Столько же лет ушло бы и на Радио России при чтении одного стихотворения- так что в своих рассуждениях мы пришли в 2020-ый год! Если только сбудется пожелание "Строительной газеты" от 9 марта 1998 года- "ХВАТИЛО БЫ ЖИЗНИ..." Только вот такими пассажами можно утешаться вкладчику в Науку в России, имеющему под занавес нулевой статус!

По подсказке- Неизвестник Даёшь Открытья? - Да!   26.02.2015 11:29 не определен

Иллюстрация из инета.


Рецензии