Оторваться от реальности...

Оторваться от реальности,
С головой уйти в себя
И поверить в уникальность
Непростого бытия.

Улететь от всех украдкой,
Покружиться в синеве,
А потом проснуться сладко
На некошеной на траве.

Отказаться от поспешности
Передумать всё не раз,
Заглянуть бы в неизбежность
И...продолжить свой рассказ.


Рецензии
Очень бы хотелось!Но....

Лариса Дюжева   30.04.2012 23:52     Заявить о нарушении