Взросление

Я уже о многом не молчу
Так и рвётся боль моя наружу
Я боюсь - себя не обнаружу
Самого себя, в себе самом.

Всё, что есть...
я всё уже нарушил
Перешёл границы всех миров.
Я кричу: - И я уже готов
говорить о Правде и Свободе! -

Мне уже себя не потерять
Знаю то, как вытрясают души
Но сейчас, наверное, я лучше
И честней, перед самим собой.

29.04.2012.г. 


Рецензии
Приходит осмысление, покой,
Вдруг видится всё чётко, ясно.
И жить легко и безопасно,
помирившись, наконец, с Судьбой. С теплом,

Любовь Гаус   28.04.2012 06:22     Заявить о нарушении