Это

Это солнечный луч, проникающий в недра нейронов - латунно, тонко.
Это как отражение синего неба в зелёных глазах котёнка.
Это русая цветопись утра и мягкая звукопись летней ночи.
Это я отвечаю на хриплое "Come" - "Dolce".

Это влажная дрожь поцелуя в подъезде и пошлость блондинки в мини,
Это нежная смерть и ущербная жизнь, растворённые в амфетамине,
Это мысль в черепном коробке безустанно царапает и грохочет,
Это песни твои больше слушать никто не хочет.

Это то, что дано, это то, что отнять не сумел бы сам Архитектор.
Это поезд от точки до точки рисует изломанный рваный вектор.
Это хочется суп посолить, но в солонке до верха один лишь сахар.
Это я потеряла тебя в череде метафор.


Рецензии
ну очень очень))

Июль Июль   07.12.2012 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.