Я и сам сгораю

Я и сам сгораю,
Что делать милая не знаю?
Синем пламенем горю,
Лишь твоё имя повторю.

Как молитву в исступлении,
Очи к небу возношу..
К Господу в прошении,
Как подаяние прошу.

Отдадимся силам провидения,
Пусть судьба нас понесёт.
Пусть нам явит приключение,
Свою песенку споёт!


Рецензии