Я прошу для души покоя

Умоляю в мыслях тебя-пожалей,
Мне прощение очень нужно,
Чтоб обид на меня не имел,
Без прощения жить трудно,
Поверь…

Умоляю, но ты глух и нем,
Ну простись со мной ласково.
Ты когда-то был так смел,
Пару слов всего то и надо,
Подобрей…

Умоляю я Бога, а с ним и тебя,
Я прошу для души покоя.
Ни о чём не жалею сейчас
И не спорю с своей судьбою,
Не должна…


Рецензии