Показания свидетеля

Обманули Валентину*
Как колхозную скотину.
Суть она не уяснила
И квартиру подарила.

Аферистка сука-Нина*
Охмурила Валентину.
Облапошила, надула,
Околпачила, обула.

Валентина горько плачет.
Жизнь бомжиная маячит.
Не поймёт, скажи на милость,
Как такое получилось?

Хоть она и не богата,
Но  услуги адвоката
Обошлись ей в тридцать тыщ.
Вот такой прорвался свищ.

Я свидетель главный тут.
С ней теперь пойду на суд.
Чтоб квартиру возвратить,
Суд честнейшим должен быть.
- - - - -
14. 04. 2012 (суд пока не назначен)
*Валентина Алексеевна Бастина
*Нина Михайловна Митрушова


Рецензии