Письмо ребёнку

Моя маленькая молчаливая шкатулка,
МОЙ УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ДОВЕРЧИВЫЙ ЗАЙЧОНОК,
МОЁ ВОЛШЕБНОЕ ПОЗДНЕЕ СЧАСТЬЕ,
НЕСМОТРЯ  НА БЕЗЛИКИЕ, БЕЗЛУННЫЕ ЛЮТЫЕ НОЧИ,
МЫ ВСТРЕТИМСЯ, КАК СОЛНЦЕ И НЕБО, ГЛАЗА И ЗВЁЗДЫ,
СЕРДЦЕ И СЕРДЦЕ, ЛЮБОВЬ И ЛЮБОВЬ! –
МОЯ ДУША ОБЕЩАЕТ...
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ГДЕ-ТО НА ДНЕ КАПЛИ ДОЖДЯ -
В БЕСШУМНОМ ОБЛАКЕ ПРИСНИВШЕЙСЯ ВЕСНЫ?..
ВОТ И Я – ЧУВСТВУЮ!..


Рецензии