Как у птицы его, на крыльях

                *** 
Как  у  птицы  его,  на  крыльях, 
Сквозь  далёкие  веет  страны. 
Те  слова,  как  бальзам  на  раны. 
Восстаю,  задыхаясь  пылью. 

Пью  ликёр  вечерами  тёмными, 
Зажигаю  три  свечи  красные. 
Погрузившись  в  думы  опасные, 
И  томимая  лишь  безмолвием. 

Речи  добрые,  безмятежные, - 
Россыпь  жемчуга  снежно-белого.      
Стать  бы  бабочкой  я  хотела, 
Иль  орлицею  в  высь  безбрежную... 

Как  у  птицы  его,  на  крыльях, 
Сквозь  далёкие  веет  страны.   
Лишь  расчет  у  меня  и  планы, 
И  мечты  впредь  не  станут  былью. 


Рецензии
Спасибо Наталья за Мечты. Мне понравилось. Спасибо. Это Вам:
«На сердце раны зарубцуем» : http://www.stihi.ru/2012/08/19/7444

Марат Гайнуллин   19.08.2012 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.