Травести

Я сделана из спермы с яйцеклеткой
Расшита алым трепетом из страсти
Помечена любовью, словно меткой
Я травести в своей червовой масти

Я воин в женском платье и обличье
Я сила за чулками и кокетством
Со смелостью бездумной не девичей
И кована из твёрдости с эстетством

Не женщина, подобие, фальшивка
Любимого мужчину не согрела
Я травести, нелепая ошибка
Пустышка напомаженного тела…


Рецензии