ты поэтесса...

...ты - цветочная,
мне неизвестная,
ангел и чушь, крик,
любовная
боль,
а значит, важнейшая,
только мне не ровесная,
соль и бред полости
заполненной,
затопленной,
чтобы завять на день взошедшей,
чтобы уйти на миг вошедшей.
спасибо...


Рецензии
такое странное и смрадное ощущение что про меня тьфу тьфу чур чур меня изыди не чистый!

Элеонора Сатыбалдиева   29.04.2012 19:54     Заявить о нарушении