Без сучка и задоринки. Легально рвущий дитя

тематика "Служебный излом" , "Тюремщикам и тюрьмовщикам" ,

"Вечный терновник" , "URBI TERRA"


Без сучка - не зацепищься, а в задор нужен пояс,-
как без пояса держится - с пуза пиджак !!
Без сучка и задоринки - ссучен ли в хорус..
...ползновение ищет у жертвы косяк !!

По тематике пристальных, в долг дюжих взглядов,-
Есть ответ гальской лени, штанов в табурет !!
Мне такого и стойбища с рож и не надо,
Сторож стрельнет старик, а в тюрьме сто рож - нет !!

ЛАМПА в стоимость тысяч жжёт камни и гряды,
На заезженной взглядами с стрелков - к стене,
А в проулках - лишь темень плодит дрожь этапов :
Объяснить невозможно тупизм по стране !!

Счётчик тикает - с бабушек пенни. Не рады...
Зато чевствуют в лозунг ! Мечтать при луне !!
Вся в сучках ты проклятая медвежья бравада,
Пипл хавает серии, жрёт при ходьбе !!
Наше общество стало в позиции стада...
Нос у каждого смотрит прочь в стёкла в фойе !!

На ступеньках хоть клиник не скажут ( А НАДО !! )
Что всё выскребут в матке - в подлог риск не вне :
Так под крышей "восьмёрки" в Иркутске день ладил
Свою тяжкую линию всем по спине,-

- Что беременных - в сорт как не в цвет, всех спровадит,
Утруждаемый боров - легальный вертеп !!
Что халат, что и китель, теперь с чьих преграда...
Где концепция жизни в православной стране!?

Ортодоксам икнётся просфора из ада,
Хватит грех всем смывать в кисло-сладком вине,
Не соборна ты кровь - ты третируешь с гада,-
Я их вижу насквозь - мерзость лезет всем в хлеб !!

29.04.2012

Иллюстрация к тексту мой Фотомонтаж с пластикой и штрихами летящего современного гарпия


Рецензии